04.03.2017 - Aktuelles

Storchennest

Auf unserer Angus Bullen Scheune, die 1898 erbaut und 2008 saniert wurde, haben wir eine Weißstorchnisthilfe angebracht.  lesen Sie mehr...
07.02.2017 - Aktuelles

Die Abkalbungen beginnen

Dieses Jahr erwarten wir 20 Kälbchen  lesen Sie mehr...
23.12.2016 - Aktuelles

Weideabtrieb

Die Kühe kommen über den Winter zurück in unseren Strohstall
 lesen Sie mehr...
27.10.2016 - Aktuelles

Dry-Aged Angussteaks ab Oktober 2016 auch bei Rauch!

In der neu eröffneten Filiale der Fleischerei Rauch in Lauenau, Martstraße 1 steht der erste Dry-Ager Schrank gefüllt mit unserem Angusfleisch. Dry-Aged Beef ist trocken am Knochen gereiftes Rindfleisch, welches die besten Steaks der Welt liefert.
 lesen Sie mehr...
07.06.2016 - Aktuelles

Erster Grasschnitt ist gemäht

Die Futtergrundlage für unsere Angus-Herde im Winter ist gesichert.  lesen Sie mehr...
30.05.2016 - Aktuelles

Seminar zum Thema Mutterkuhhaltung

Weiterbildung bei der Landwirtschaftskammer in Echem.  lesen Sie mehr...
21.11.2015 - Aktuelles

Regionale Qualität

Zwei starke Partner für regionale Qualität, artgerechte Haltung und kurze Wege!  lesen Sie mehr...
29.10.2015 - Aktuelles

Die Angus-Wochen sind eröffnet!

Die Saison hat begonnen! Sichern Sie sich jetzt Ihre Portion.  lesen Sie mehr...

<
1
>
1 - 8 / 8