04.03.2017 - AktuellesAuf unserer Angus Bullen Scheune, die 1898 erbaut und 2008 saniert wurde, haben wir eine Weißstorchnisthilfe angebracht.
lesen Sie mehr...
23.12.2016 - AktuellesDie Kühe kommen über den Winter zurück in unseren Strohstall
lesen Sie mehr...
27.10.2016 - AktuellesIn der neu eröffneten Filiale der Fleischerei Rauch in Lauenau, Martstraße 1 steht der erste Dry-Ager Schrank gefüllt mit unserem Angusfleisch. Dry-Aged Beef ist trocken am Knochen gereiftes Rindfleisch, welches die besten Steaks der Welt liefert.
lesen Sie mehr...
07.06.2016 - AktuellesDie Futtergrundlage für unsere Angus-Herde im Winter ist gesichert.
lesen Sie mehr...
30.05.2016 - AktuellesWeiterbildung bei der Landwirtschaftskammer in Echem.
lesen Sie mehr...
21.11.2015 - AktuellesZwei starke Partner für regionale Qualität, artgerechte Haltung und kurze Wege!
lesen Sie mehr...
29.10.2015 - AktuellesDie Saison hat begonnen! Sichern Sie sich jetzt Ihre Portion.
lesen Sie mehr...